¿Te apetece probar unas lentejas estofadas que son más suaves, saludables y deliciosas que las tradicionales con chorizo? Si estás buscando una opción más ligera pero igual de sabrosa, has llegado al lugar correcto. Las lentejas son una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales para tu cuerpo, y cuando se preparan en un estofado, se convierten en una deliciosa comida reconfortante.
Además, al omitir el chorizo, puedes reducir significativamente la cantidad de grasas y calorías en tu plato, sin sacrificar el sabor. Así que, si quieres disfrutar de unas lentejas estofadas, irresistibles y saludables, sigue leyendo para descubrir cómo prepararlas en casa.
4Paso 3: Si utilizas una olla tradicional
En caso de que prefieras cocinar las lentejas pardinas en una olla tradicional, el procedimiento será el mismo, a excepción del tiempo de cocción, que será mayor, alrededor de 50 minutos con la tapadera puesta. Esto te permitirá comprobar el punto de las lentejas en cualquier momento durante la cocción.