¿Te apetece probar unas lentejas estofadas que son más suaves, saludables y deliciosas que las tradicionales con chorizo? Si estás buscando una opción más ligera pero igual de sabrosa, has llegado al lugar correcto. Las lentejas son una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales para tu cuerpo, y cuando se preparan en un estofado, se convierten en una deliciosa comida reconfortante.
Además, al omitir el chorizo, puedes reducir significativamente la cantidad de grasas y calorías en tu plato, sin sacrificar el sabor. Así que, si quieres disfrutar de unas lentejas estofadas, irresistibles y saludables, sigue leyendo para descubrir cómo prepararlas en casa.
3Paso 2: Apaga el fuego y deja que salga el vapor
Cuando la olla a presión comience a soltar vapor, reduce la intensidad del fuego a medio alto y cuenta 15 minutos. Luego, apaga el fuego y espera a que el vapor salga lentamente. Una vez que esto suceda, abre la olla con cuidado y saca las verduras. Al estar enteras, esto será fácil de hacer.