La otra cara de Mercadona: productos que no bajan de precio y siguen disparados

-

Hace apenas unas semanas la clientela frecuente de Mercadona, se sorprendía con la bajada de precio de algunos productos, lo que permitiría ahorrar significativamente en la cesta de compra. Ahora bien, lo cierto es que aunque se lograron bajar los precios de una buena cantidad de productos, en contraposición se encuentran otros cuyos costes están siendo cada vez más elevados. 

Las razones que llevan a que los precios de los alimentos se disparen son de lo más diversas, pero lo cierto es que mientras unos se pueden ajustar hacia abajo, otros seguirán disparados.

8
Los precios de la carne seguirán subiendo en Mercadona

carne

Los costos de producción también influyen en el precio de la carne y pueden fluctuar debido a factores como el costo de los piensos, la energía y otros insumos. En general, el aumento de los precios de la carne en Mercadona, no se limita a esta cadena, sino también a una realidad económica generalizada. 

Comer carne tiene una serie de beneficios nutricionales, ya que es una excelente fuente de proteínas, vitaminas y nutrientes esenciales para el cuerpo humano. La proteína es necesaria para el crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo, al igual que para mantener la masa muscular y ósea. Además, la carne contiene vitaminas B12 y B6, que son esenciales para el funcionamiento adecuado del sistema nervioso y para la producción de glóbulos rojos. La carne también es una buena fuente de hierro, que es importante para la producción de hemoglobina en la sangre y el transporte de oxígeno a las células del cuerpo.