Así puedes preparar el bocadillo de calamares de Arguiñano con el que te chuparás los dedos

-

¡Prepárate para disfrutar de un delicioso bocadillo de calamares! Si eres amante de la comida rápida, pero quieres probar algo diferente, no te puedes perder la receta de Karlos Arguiñano. El bocadillo de calamares es una de las delicias más populares de la gastronomía española, y con esta receta podrás preparar un plato sencillo y delicioso en casa.

El bocadillo de calamares de Arguiñano es una opción perfecta para cualquier hora del día, ya sea como desayuno, almuerzo o cena. Además, es una alternativa saludable y baja en grasas saturadas en comparación con otras opciones de comida rápida. Este plato es perfecto para aquellos que desean disfrutar de una comida deliciosa sin tener que preocuparse por el conteo de calorías. Si quieres aprender como hacerla fácilmente, entonces sigue leyendo.

7
Consejo: Limpia muy bien los calamares antes de cortarlos

Así puedes preparar el bocadillo de calamares de Arguiñano con el que te chuparás los dedos
Así Puedes Preparar El Bocadillo De Calamares De Arguiñano Con El Que Te Chuparás Los Dedos

Es importante que los calamares estén limpios y secos antes de cortarlos y rebosarlos en la harina de garbanzo. De esta manera, evitarás que suelten demasiado líquido durante la cocción y se queden blandos en vez de crujientes.