Especial 20 Aniversario

La receta de José Andrés de pasta con calamares que será un clásico de tu cocina

-

A estas alturas, es imposible que no se sepa quién es el chef José Andrés, y no sólo en España, sino en muchas partes del mundo, en particular, en aquellos lugares en los que ha ocurrido un desastre natural o un conflicto por causa del cual hayan tenido que desplazarse muchas personas, como es el caso de la invasión rusa a Ucrania, o el reciente terremoto en Turquía y Siria.

5
Ingredientes de los calamares rellenos de José Andrés para 2 personas

  • 200 gramos de tagliatelle
  • 8 calamares medianos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates rojos y maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanadita de pan
  • Vino blanco seco
  • Perejil
  • Cebollino
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal