El conejo guisado de Martín Berasategui que está mejor que al ajillo

-

Martín Berasategui tiene una receta de lujo y es el conejo guisado que te vamos a mencionar el día de hoy, para que te quede rica y te chupes los dedos. Normalmente la gente no come conejo porque no saben cómo hacerlo. Pero tenemos que decirte que es un plato delicioso que querrás hacer en casa para sorprender a los tuyos.

7
Dale gusto a tu conejo

Fuente: (Pexels.com).

Trata de comprar siempre el mejor conejo del supermercado, porque eso ayudará a que te quede delicioso. Intenta que tu carnicero te dé el mejor, y al tenerlo, tienes que comenzar la receta dándole gusto al mismo.

Solo has de salpimentarlo estando ya troceado. Lo vas a dorar en una cazuela ancha y que sea baja. Te sugerimos que hagas este proceso usando los 4 dientes de ajo, que han de estar con su piel y aplastados. Así tu receta va a coger más sabor.