El conejo guisado de Martín Berasategui que está mejor que al ajillo

-

Martín Berasategui tiene una receta de lujo y es el conejo guisado que te vamos a mencionar el día de hoy, para que te quede rica y te chupes los dedos. Normalmente la gente no come conejo porque no saben cómo hacerlo. Pero tenemos que decirte que es un plato delicioso que querrás hacer en casa para sorprender a los tuyos.

6
Ingredientes para el conejo guisado

Fuente: (Pexels.com).

Toma nota de todos los ingredientes que necesitas para cumplir con esta receta de conejo guisado al estilo de Martín Berasategui. Y es que ya te darás cuenta que son alimentos que puedes tener en casa, y los que no, te vas al supermercado de confianza.

Requieres:

  • 1 conejo troceado.
  • 4 dientes de ajo.
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • 200 ml de caldo de carne.
  • Sal y pimienta.

Ahora bien, para la picada necesitas:

  • Sal.
  • 2-3 hebras de azafrán de La Mancha.
  • 4 dientes de ajo troceado.
  • 100 g de almendras.
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1 yema de huevo.