El conejo guisado de Martín Berasategui que está mejor que al ajillo

-

Martín Berasategui tiene una receta de lujo y es el conejo guisado que te vamos a mencionar el día de hoy, para que te quede rica y te chupes los dedos. Normalmente la gente no come conejo porque no saben cómo hacerlo. Pero tenemos que decirte que es un plato delicioso que querrás hacer en casa para sorprender a los tuyos.

10
El punto final

Fuente: (Pexels.com).

En consonancia con lo anterior, tienes que apoyarte con una batidora, y en el vaso le colocas la pulpa del pimiento choricero, la yema del huevo, el azafrán de La mancha, los ajos que ya tenías tostados, y no vayas a dejar por fuera el perejil, que es igual de importante en esta preparación.

Cuando ya tengas lista la picada, se la pones a la cazuela donde tienes el conejo y mezcla bien para que todos los alimentos se integren. Para finalizar con este platillo, has de poner las almendras picadas y remueves nuevamente para así servirle caliente a tus invitados.

Siguiente