El truco de Dani García para unas patatas fritas simplemente perfectas

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Las patatas fritas son un alimento popular en todo el mundo por varias razones. En primer lugar, las patatas son un alimento básico que se cultiva en todo el mundo y es fácil de encontrar en cualquier lugar. Además, las patatas fritas son sabrosas y satisfactorias debido a su textura crujiente y suave en el interior.

Otra razón por la que a muchas personas les gustan es porque contienen grasas y carbohidratos, que son fuentes de energía para el cuerpo. Esto puede hacer que las patatas fritas sean una opción tentadora para aquellos que buscan una fuente rápida de energía o simplemente quieren darse un capricho. A continuación, te enseñamos el truco de Dani García para que te queden simplemente perfectas.

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Freír las patatas dos veces

Freír las patatas dos veces

El secreto de Dani García para unas patatas fritas realmente crujientes es freírlas dos veces. La primera vez se fríen a baja temperatura (unos 160°C) durante unos 5-7 minutos hasta que estén suaves por dentro, pero sin dorarse demasiado por fuera. Luego, se sacan del aceite y se dejan enfriar durante unos minutos antes de volver a freír a temperatura más alta (unos 190°C) durante otros 2-3 minutos hasta que estén doradas y crujientes. Finalmente, sazona las patatas fritas al gusto con sal, pimienta u otras especias si lo deseas. ¡Y disfruta!