La sopa de marisco de Arguiñano que puedes preparar en cinco minutos

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Arguiñano siempre nos sorprende en su programa Cocina Abierta, pero la receta que vamos a compartir hoy es un entrante excepcional, que utiliza productos de los que más se consumen en España, y que tienen un sabor exquisito, así que Arguiñano nos propone experimentar con una sopa que se hace rápidamente, con gambas como su ingrediente principal.

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Prepara sopa de marisco y fideos de Arguiñano con estos útiles consejos

La clase de pasta, será la que más te guste, pero ten en cuenta que la pasta puede ser simple o gruesa y eso puede hacer que la sopa se espese, así como también influirá en el tiempo de la cocción. Esos son los tres factores que determinan la cantidad de pasta necesaria para hacer una sopa.

Para que nos hagamos una idea, solemos añadir alrededor de 25 gramos de fideos por persona si no queremos que la sopa quede ni muy ligera ni muy espesa.

Las estrellas y las pepitas, normalmente son un poco más gruesas, lo que las diferencia de los fideos, darán como resultado un caldo más espeso si usamos la misma cantidad de cada uno.