Seguramente en algún momento donde no quieres cocinar, has considerado la opción de comprar pizzas ultracongeladas o congeladas en el supermercado. Aunque puede ser una solución rápida y conveniente, es importante que tengas en cuenta que no todas las pizzas son iguales en términos de calidad y valor nutricional.
De hecho, algunas pizzas ultracongeladas o congeladas que se venden en los supermercados pueden contener ingredientes poco saludables o ser bajos en calidad. Por eso, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha realizado un análisis detallado de las pizzas que se venden en los supermercados y ha identificado cuáles son las que debes evitar a toda costa. Con esta información en mente, puedes hacer una elección informada y encontrar una pizza ultracongelada o congelada que sea saludable y deliciosa al mismo tiempo.
Así que, si quieres disfrutar de una pizza rápida y sabrosa sin comprometer tu salud, ¡sigue leyendo! En este artículo te diremos cuáles son las peores pizzas según la OCU que nunca debes comprar.
5Pizzas de jamón y queso Campofrío
Campofrío es conocida por ofrecer pizzas de gran calidad, sin embargo, según la OCU, la variedad de Jamón y Queso no cumple con los estándares recomendables. Se argumenta que no se puede determinar con exactitud la cantidad de queso presente en la pizza ni si esta contiene realmente jamón, ya que se hace referencia a «carne de cerdo» sin especificar la cantidad. Además, la presencia de aceite de palma en su elaboración no es del agrado de la OCU.
Es por ello, que no recomienda la compra de la pizza de Jamón y Queso de Campofrío, a pesar de la buena reputación de la marca. En su lugar, sugiere buscar otras opciones más transparentes en cuanto a sus ingredientes y más saludables en términos de contenido de grasas y aceites.