¿Quieres aprender a preparar la famosa menestra de verduras al estilo gourmet? El reconocido chef Martin Berasategui, uno de los mejores de España te ensena a prepararlo en casa. Este plato es una deliciosa opción saludable y económica que puedes disfrutar en cualquier época del año y con ingredientes que son relativamente fáciles de conseguir.
La menestra de verduras es un guiso que permite utilizar diferentes vegetales y adaptarse al gusto de cada persona. Además, es un plato rico en nutrientes, vitaminas, minerales y fibra que proporciona múltiples beneficios al organismo. Si quieres conocer todos los detalles de la receta de este plato, sigue leyendo y descubre cómo prepararla al estilo gourmet de Martín Berasategui. ¡Comencemos!
8Séptimo paso: Refresca las verduras en agua con hielo para mantener el color
Refresca las verduras en agua con hielo para que mantengan el color y se detenga la cocción. Agrega el puré de verduras y las alcachofas y mezcla todo bien. Deja que la mezcla dé un hervor y luego, ponla a punto de sal. Sirve el plato caliente y acompáñalo con unas lonchas de jamón ibérico. ¡Disfruta de esta deliciosa y saludable comida!