Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

-

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella! 

3
Comienza la receta de Dani García preparando los muslos de pollo

Coloca una cazuela a fuego medio, agrega un chorro de aceite. Mientras se está calentando el aceite, sazona con sal y pimienta al gusto los muslos de pollo. Coloca en un plato llano un poco de harina de trigo y enharínalos.

Una vez tengas los muslos pasados por harina, llévalos a la cazuela y fríelos. Debes tener especial cuidado de no permitir que la harina se queme, para evitarlo, dale vueltas a los muslos de pollo para que se sellen por todos lados. Una vez sellados, retira de la cazuela.