Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

-

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella! 

2
Ingredientes para el pollo a la cerveza

cocina

Para esta deliciosa receta vas a necesitar los siguientes ingredientes: 6 muslos de pollo, 1 zanahoria, 500 ml de caldo de ave, 100 gramos de harina, aceite de oliva, 1 cebolla, 4 gramos de pimienta enteros, 300 ml de cerveza rubia, tomillo fresco, cebollino una pizca de sal y pimienta al gusto.

Para el majado vas a necesitar: 3 dientes de ajo y 50 gramos de cacahuete, aunque también puedes emplear almendras; para este majado vas a necesitar un poco de aceite de oliva, el cual ayudará a mantener unidos los ingredientes.