Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

-

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella! 

1
¿De qué se trata este pollo a la cerveza de Dani García?

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

Existen muchas versiones del pollo a la cerveza, sin embargo, esta es una receta del Chef Dani García a base de muslos de pollo que, sazonados con especies y algunas verduras, con un rico caldo de pollo y un majado de ajo y cacahuete, logra tener un sabor muy especial.

Como resultado tendrás un muslo de pollo con mucho sabor y jugosidad, ya que durante la cocción se forma una salsa muy deliciosa que no dejaras escapar. Ya verás cómo seguramente, dejas la olla limpia. 

       

Atrás