La tarta diferente e irresistible de Arguiñano para hacer en un periquete

-

Si eres fan de la chef Eva Arguiñano, te encantará su receta de la tarta irresistible. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación muy rápido, podrás crear una tarta espectacular en un periquete. Además, el sabor y la textura de esta deliciosa tarta te dejarán con ganas de repetir una y otra vez. ¿Te animas a probarla?

En esta guía, te enseñaremos como puedes preparar la mejor tarta desde casa y de forma rápida. ¡Comencemos!

8
¿Cómo puedes preparar la pasta quebrada?

La tarta diferente e irresistible de Arguiñano para hacer en un periquete
La Tarta Diferente E Irresistible De Arguiñano Para Hacer En Un Periquete

En caso de que desees preparar una pasta brisa casera, solo necesitarás unos pocos ingredientes y seguir unos sencillos pasos.

  1. En un bol grande, agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo, una pizca de sal y una pizca de azúcar, y mezcla todo bien.
  2. Añade poco a poco la harina y continúa amasando hasta obtener una masa homogénea. Cubre la masa con un trapo y refrigérala.
  3. Una vez lista, extiéndela con un rodillo y cubre un molde de horno de fondo desmontable.
  4. Pincha la superficie con un tenedor y hornea a 200°C durante 12 minutos para obtener una deliciosa pasta brisa casera lista para usar en tus recetas.

Siguiente