Si eres fan de la chef Eva Arguiñano, te encantará su receta de la tarta irresistible. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación muy rápido, podrás crear una tarta espectacular en un periquete. Además, el sabor y la textura de esta deliciosa tarta te dejarán con ganas de repetir una y otra vez. ¿Te animas a probarla?
En esta guía, te enseñaremos como puedes preparar la mejor tarta desde casa y de forma rápida. ¡Comencemos!
8¿Cómo puedes preparar la pasta quebrada?
La Tarta Diferente E Irresistible De Arguiñano Para Hacer En Un Periquete
En caso de que desees preparar una pasta brisa casera, solo necesitarás unos pocos ingredientes y seguir unos sencillos pasos.
- En un bol grande, agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo, una pizca de sal y una pizca de azúcar, y mezcla todo bien.
- Añade poco a poco la harina y continúa amasando hasta obtener una masa homogénea. Cubre la masa con un trapo y refrigérala.
- Una vez lista, extiéndela con un rodillo y cubre un molde de horno de fondo desmontable.
- Pincha la superficie con un tenedor y hornea a 200°C durante 12 minutos para obtener una deliciosa pasta brisa casera lista para usar en tus recetas.