Si eres fan de la chef Eva Arguiñano, te encantará su receta de la tarta irresistible. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación muy rápido, podrás crear una tarta espectacular en un periquete. Además, el sabor y la textura de esta deliciosa tarta te dejarán con ganas de repetir una y otra vez. ¿Te animas a probarla?
En esta guía, te enseñaremos como puedes preparar la mejor tarta desde casa y de forma rápida. ¡Comencemos!
3Paso 2: Para preparar la crema pastelera
Ahora, en el proceso de elaboración de la crema pastelera, tienes que colocar en una cazuela 300 ml de leche, reservando el resto para más tarde, y después añade la vaina de vainilla abierta.
En un bol, mezcla el azúcar, la harina de maíz refinada y la leche que habías reservado, incorporando luego 3 yemas y un huevo, y batiendo todo hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte un poco de la leche caliente sobre la mezcla y remueve bien antes de volver a añadir todo a la cazuela.
Cocina todo a fuego lento hasta que espese y, una vez lista, vierte la crema en un bol y cúbrela con film de cocina, asegurándote de que esté en contacto directo con la crema. Deja que se enfríe antes de servir.