La tarta diferente e irresistible de Arguiñano para hacer en un periquete

-

Si eres fan de la chef Eva Arguiñano, te encantará su receta de la tarta irresistible. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación muy rápido, podrás crear una tarta espectacular en un periquete. Además, el sabor y la textura de esta deliciosa tarta te dejarán con ganas de repetir una y otra vez. ¿Te animas a probarla?

En esta guía, te enseñaremos como puedes preparar la mejor tarta desde casa y de forma rápida. ¡Comencemos!

2
Paso 1: Estira la pasta quebrada con un rodillo y colócalo en un molde de horno

Para preparar la base de tu tarta, toma la masa quebrada y estírala cuidadosamente con la ayuda de un rodillo. Una vez que hayas alcanzado el grosor deseado, cubre un molde de horno con fondo desmontable con la masa y pincha su superficie con un tenedor.

Si quieres que quede perfectamente cocida, hornea la base durante 12-15 minutos a una temperatura de 180º C. Una vez lista, déjala enfriar antes de añadir los ingredientes de tu elección.