La receta de espaguetis a la carbonara sin huevo que enamora a los italianos

-

Si quieres probar una auténtica comida italiana, unos espaguetis a la carbonara serán la mejor opción para ti. Es una receta muy sencilla de hacer, cremosa y deliciosa, estos espaguetis son la bandera de la gastronomía italiana; y con esta receta sencilla los podrás preparar en un dos por tres y lo mejor de todo, con la receta auténtica, además podrás hacerla sin utilizar ni un solo huevo. ¡Anímate a prepararlos!

8
Último paso

Último paso

Por último, una vez que tengas el guanciale listo y bien doradito, deberás añadirlo a un bol con la cebolla y el ajo cocinados, además del queso. Escurre los espaguetis y no deseches el agua de la cocción, pues esta será necesaria para lograr la consistencia perfecta; y además, tienes que descubrir otros usos que puedes darle. Cuando tengas los espaguetis totalmente escurridos, añádelos al bol donde estaban almacenados los otros ingredientes y asegúrate de mezclar muy bien para que se impregnen perfectamente de la salsa. Para lograr una mejor consistencia, toma una pequeña cantidad de agua de cocción de la pasta y utilízala para suavizarla. En este punto, ya podrás probar unos auténticos espaguetis a la carbonara sin huevos.

Siguiente