Si quieres probar una auténtica comida italiana, unos espaguetis a la carbonara serán la mejor opción para ti. Es una receta muy sencilla de hacer, cremosa y deliciosa, estos espaguetis son la bandera de la gastronomía italiana; y con esta receta sencilla los podrás preparar en un dos por tres y lo mejor de todo, con la receta auténtica, además podrás hacerla sin utilizar ni un solo huevo. ¡Anímate a prepararlos!
4Truco para que los espaguetis no se peguen en la olla
Si quieres evitar que los espaguetis se peguen en el fondo de la olla, debes tener en cuenta varios factores. Lo primero será velar por la cantidad de agua. Esta debe ser suficiente para evitar que la pasta se pegue en el fondo. Por otro lado, para que los espaguetis se cocinen de manera perfecta, utiliza la proporción de 1 litro de agua salada por cada 100 gramos de espaguetis que vayas a cocinar. Además, a cada un cierto tiempo los deberás remover un poco y de esta manera evitarás que se peguen entre ellos.