Si quieres probar una auténtica comida italiana, unos espaguetis a la carbonara serán la mejor opción para ti. Es una receta muy sencilla de hacer, cremosa y deliciosa, estos espaguetis son la bandera de la gastronomía italiana; y con esta receta sencilla los podrás preparar en un dos por tres y lo mejor de todo, con la receta auténtica, además podrás hacerla sin utilizar ni un solo huevo. ¡Anímate a prepararlos!
1Espaguetis a la carbonara: Ingredientes necesarios para 4 comensales
Si bien son muchos los ingredientes que te pueden mencionar a la hora de preparar unos espaguetis a la carbonara, solo algunos pocos son los auténticos y verdaderos. Por supuesto, si se trata de una falsa carbonatada, los ingredientes serán otros, pero en este caso, decidimos ir por los originales.
Los ingredientes que vas a necesitar son:
- 4 Nidos de pasta
- 1 bote de Bacon a tiras
- 1 puñado de Queso rallado
- 250 mililitros de Nata para cocinar
- 1 diente de Ajo
- 1 Cebolla pequeña
- 1 pizca de Perejil
- 1 pizca de Sal