Especial 20 Aniversario

Esta es la fruta que hay que comer en abril, según la ciencia

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Para disfrutar aún más del buen tiempo, el mes de abril trae nuevas frutas y verduras de temporada. Ya viene la primavera y con ella, los días se vuelven más largos, junto con el buen humor que nos entra, pero si queremos aprovechar lo que esta estación del año nos ofrece para nuestra alimentación y para ayudar a nuestra salud, debemos poner atención a las frutas y los vegetales de los que disponemos en esta época, así que toma nota.

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Los rábanos

Por su riqueza en oligoelementos, los rábanos favorecen la remineralización del organismo. El contenido de azufre es alto, lo que ocasionalmente le da un toque especiado. También favorece la digestión. Dado que contienen mucha agua, así como sales minerales, esencialmente azufre, hierro y yodo, y solo unas 20 Kcal por cada 100 gramos, los rábanos son el alimento perfecto para dietas hipocalóricas. Y la cantidad de vitamina C es particularmente alta. Por sus excelentes propiedades antioxidantes, favorece la asimilación del hierro.