Especial 20 Aniversario

Esta es la fruta que hay que comer en abril, según la ciencia

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Para disfrutar aún más del buen tiempo, el mes de abril trae nuevas frutas y verduras de temporada. Ya viene la primavera y con ella, los días se vuelven más largos, junto con el buen humor que nos entra, pero si queremos aprovechar lo que esta estación del año nos ofrece para nuestra alimentación y para ayudar a nuestra salud, debemos poner atención a las frutas y los vegetales de los que disponemos en esta época, así que toma nota.

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Las naranjas

La vitamina C, que es esencial durante el invierno para reforzar las defensas inmunitarias, abunda en naranjas, clementinas y mandarinas, lo que constituye los grandes beneficios de la naranja. Carotenoides, flavonoides, ácidos orgánicos, vitamina C y folatos abundan en ellas. También es importante señalar que esta fruta contiene ácido ascórbico o vitamina C, que es un componente importante de su composición. La cantidad diaria recomendada de vitamina C es de 60 mg, que se encuentra en una naranja mediana, que tiene 82 mg.