Especial 20 Aniversario

Esta es la fruta que hay que comer en abril, según la ciencia

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Para disfrutar aún más del buen tiempo, el mes de abril trae nuevas frutas y verduras de temporada. Ya viene la primavera y con ella, los días se vuelven más largos, junto con el buen humor que nos entra, pero si queremos aprovechar lo que esta estación del año nos ofrece para nuestra alimentación y para ayudar a nuestra salud, debemos poner atención a las frutas y los vegetales de los que disponemos en esta época, así que toma nota.

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Los nísperos, otra fruta de abril

El níspero es una fruta posee cualidades laxantes porque contiene fibras bastante beneficiosas que aceleran el funcionamiento del tránsito intestinal. Igualmente, se trata de un potente diurético favorecedor en la eliminación de las toxinas del organismo. Las vitaminas que aporta son C, E, B1, B6, B2, A (carotenos) y B9 están presentes en los nísperos. También contienen minerales como selenio, yodo, zinc, hierro, magnesio, calcio, fósforo y potasio.