El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

-

Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto tiempo. 

Con un rico salteado de verduras, tendrás en poco tiempo un plato delicioso y para el cual además, solo necesitas de ingredientes que son de fácil adquisición en cualquier mercado. Quédate a descubrir este delicioso plato y anímate a prepararlo. 

9
Sazona la ternera para llevarla a la plancha

Enciende la plancha y mientras se calienta, coloca en una bandeja unas 5 cucharadas de aceite de oliva. Agrega sal gorda y pimienta negra recién molida, coloca las rodajas de ternera en el aceite y luego llévala a la plancha. 

Cocina la ternera hasta que esté tierna y jugosa y dale vueltas para que se cocinen bien por las dos caras. Cocina la ternera según tus gustos, ya que la puedes hacer a término medio o bien cocida. Una vez la tengas en su punto de cocción ideal esta lista para ser servida.