El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

-

Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto tiempo. 

Con un rico salteado de verduras, tendrás en poco tiempo un plato delicioso y para el cual además, solo necesitas de ingredientes que son de fácil adquisición en cualquier mercado. Quédate a descubrir este delicioso plato y anímate a prepararlo. 

8
Prepara la espaldilla de ternera como lo hace Arguiñano

La espaldilla de ternera es una carne libre de grasas y muy suave, generalmente en el centro tiene un nervio visible; sin embargo, es muy suave y se corta fácilmente. Si tienes la carne en un solo bloque, realiza cortes en rodajas medianas que no sean muy gruesas.

Una vez tengas la espadilla en rodajas, realiza unos cortes en el centro de las rodajas para mejorar su cocción. Las rodajas no deben ser muy gruesas, puesto que así contribuyes a que se cocinen más rápido y evitas que el centro quede crudo.