El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

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Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto tiempo. 

Con un rico salteado de verduras, tendrás en poco tiempo un plato delicioso y para el cual además, solo necesitas de ingredientes que son de fácil adquisición en cualquier mercado. Quédate a descubrir este delicioso plato y anímate a prepararlo. 

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Agrega el brócoli al salteado de verduras de Arguiñano

En este punto es hora de añadir las ramitas de brócoli ya listas. Una vez que las añadas, deja pochar por unos 5 a 8 minutos. Si te gustan las verduras más tiernas cocínalas con la tapa de la sartén, en caso de que las prefieras al dente déjalas sin tapar.

El brócoli es un alimento muy nutritivo y rico en antioxidantes, ácido fólico y fibra natural, así como de vitamina C y vitamina K. Este vegetal aporta muchos beneficios para una dieta sana y equilibrada.