El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

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Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto tiempo. 

Con un rico salteado de verduras, tendrás en poco tiempo un plato delicioso y para el cual además, solo necesitas de ingredientes que son de fácil adquisición en cualquier mercado. Quédate a descubrir este delicioso plato y anímate a prepararlo. 

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Agrega los pimientos al salteado de verduras y ternera 

El pimiento es una verdura muy versátil y nutritiva que aporta muchas vitaminas y minerales esenciales como la vitamina C, la vitamina A y el hierro; es una buena fuente de fibra y antioxidantes. Además, aporta un sabor y aroma distintivo a los platos.

Por esta razón, es un aliado delicioso y saludable para este palto al estilo de Arguiñano. Corta el pimiento verde, retira las semillas y corta en tiras medianas, agrégalas a la sartén, y remueve con pequeños movimientos de muñeca para que las verduras se mezclen. Puedes emplear una cuchara de madera. Por último, pela y corta el pimiento rojo y añádelo a las verduras ahora de ja pochar un poco.