El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

-

Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto tiempo. 

Con un rico salteado de verduras, tendrás en poco tiempo un plato delicioso y para el cual además, solo necesitas de ingredientes que son de fácil adquisición en cualquier mercado. Quédate a descubrir este delicioso plato y anímate a prepararlo. 

4
Comienza la preparación del salteado de verduras con ternera de Arguiñano

Coloca un wok al fuego. En caso de no contar con uno puedes usar una sartén grande. Agrega un chorro de aceite de oliva y deja que se caliente un poco. Hecho esto, añade el ajo y remueve para evitar que se peguen y quemen. Luego añade la cebolla en juliana mediana y mezcla bien.

Ahora añade la zanahoria picada en trozos medianos para darle color a este salteado de verduras. Luego de hacerlo, deja pochar mientras preparas el resto de los ingredientes para añadirlos en el momento indicado.