El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

-

Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto tiempo. 

Con un rico salteado de verduras, tendrás en poco tiempo un plato delicioso y para el cual además, solo necesitas de ingredientes que son de fácil adquisición en cualquier mercado. Quédate a descubrir este delicioso plato y anímate a prepararlo. 

3
Preparación de los ingredientes para el salteado

Para comenzar con esta receta, pela y corta los ajos, luego pela y corta la cebolla en juliana pero no muy fina, ya que en esta preparación es importante que se vean los vegetales. Pela y corta la zanahoria en trozos medianos. 

Corta el brócoli en trozos un poco más pequeños, y una vez tengas todos los vegetales preparados, puedes comenzar con la preparación del salteado de verduras como lo hace Arguiñano.