Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto tiempo.
Con un rico salteado de verduras, tendrás en poco tiempo un plato delicioso y para el cual además, solo necesitas de ingredientes que son de fácil adquisición en cualquier mercado. Quédate a descubrir este delicioso plato y anímate a prepararlo.
2Ingredientes del salteado de verduras con ternera de Arguiñano
Las proporciones usadas por Karlos Arguiñano, son suficientes para cuatro personas. Asimismo, para esta receta usa el corte de espaldilla de ternera. Toma nota de lo que vas a necesitar y pasemos al paso a paso. Necesitas los siguientes ingredientes: 800 gramos de carne de ternera, 1 zanahoria, 1 brócoli pequeño, 1 cebolla roja, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde.
Para darle sazón a esta receta, Arguiñano emplea de 2 a 3 cucharadas de salsa de soja, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y para decorar Arguiñano coloca una ramita perejil como su firma.