La freidora de aire se ha vuelto muy popular en los últimos años, especialmente entre aquellos que quieren comer alimentos fritos, pero de una manera más saludable. Estas utilizan aire caliente y circulante para cocinar los alimentos en lugar de sumergirlos en aceite caliente, lo que reduce drásticamente la cantidad de grasa y calorías que se consumen. A menudo se utilizan para cocinar alimentos como patatas fritas, pollo, pescado, y verduras. A continuación, te mostraremos la mejor que vende Carrefour y que está rebajada a casi la mitad de precio que arrasa.
2Ventajas de usar una freidora de aire
Una de las mayores ventajas de usar freidora de aire es que permite cocinar los alimentos con muy poco o sin aceite, lo que reduce significativamente la cantidad de grasas y calorías que se consumen. Esto es ideal para aquellas personas que buscan llevar una dieta más saludable y equilibrada. Además, al no utilizar aceite caliente para cocinar los alimentos, el riesgo de quemaduras es menor. Además, suelen tener sistemas de seguridad para prevenir accidentes, como apagado automático en caso de sobrecalentamiento.