Los calamares estofados de Robin Food que están mejor que a la romana

-

David de Jorge, también conocido como Robin Food, es un conocido chef y presentador del programa de cocina «Robin Food, Atracón a Mano Armada», que se emitió en Telecinco y posteriormente en el canal de televisión vasco ETB. Ahora tiene su propio canal en YouTube, donde comparte con su audiencia sus más suculentas recetas.

10
Beneficios y características de los calamares

Beneficios y características de los calamares

Los calamares, que son ricos en aportes de minerales, nos dan una buena cantidad de energía, ayudan a cuidar nuestra memoria, retrasan el envejecimiento de las células y apoyan nuestro sistema inmunológico.

Además, se ha descubierto que en consumo de calamares regula las funciones de la glándula tiroides debido a su composición nutricional, y refuerzan el buen estado de los dientes, el cabello y las uñas. La razón de ello es que los calamares contienen mucha vitamina A y aportan grandes cantidades de colágeno. ¿Qué estás esperando para incluirlos en tu dieta? Y la mejor manera es con esta receta de calamares estofados de Robin Food.

Siguiente