Esto es lo que opina la OCU sobre las freidoras de aire

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En la búsqueda de una forma más saludable y económica de cocinar, las freidoras de aire o freidoras sin aceite han conquistado las cocinas de muchos usuarios en los últimos años. Estos pequeños electrodomésticos prometen «freír» alimentos sin sumergirlos en aceite, aunque en realidad son un horno en miniatura.

¿Cómo funciona este ingenioso aparato? En su interior, una resistencia principal genera calor que es distribuido por un ventilador, lo que permite cocinar los alimentos por convección en sus propios jugos y grasa, sin necesidad de aportar aceite desde el exterior, o con cantidades mínimas. Descubre más sobre esta nueva tecnología y la opinión de la OCU sobre estos electrodomésticos. ¡Comencemos!

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Cocinado más lento

Esto es lo que opina la OCU sobre las freidoras de aire
Esto Es Lo Que Opina La Ocu Sobre Las Freidoras De Aire

Cuando usas una freidora de aire, notarás que el cocinado es más lento en comparación con una freidora de aceite clásica. Si has utilizado la última, sabrás que el tiempo para cocinar la mayoría de los alimentos es mínimo. Sin embargo, con las freidoras de aire tendrás que esperar más tiempo. Incluso para freír patatas simples, puede tomar más de 20 minutos.