Ferrán Adrià, es un chef español reconocido internacionalmente; y es de hecho considerado uno de los mejores chefs del mundo. Su innovadora cocina ha sido descrita como «molecular» o «deconstruida», y se caracteriza por el uso de técnicas vanguardistas y la creación de platos que desafían las expectativas del comensal.
Pues bien, aunque sus platos sean conocidos por ser vanguardistas y diferentes, lo cierto es que al famoso chef también le gusta disfrutar de los sabores más tradicionales. Y si de sabores tradicionales se trata, el del pollo asado es uno que se le da de lujo. Descubre cuál es el secreto de Ferrán Adriá para preparar un pollo asado de campeonato. ¿Te animas?
7Así preparas una guarnición deliciosa al estilo de Ferrán Adriá
Para que disfrutes de un rico pollo asado al mejor estilo de Ferrán Adriá, aprovecha el tiempo, y mientras el pollo se encuentra en el horno, ve adelantando la guarnición, la cual es también muy sencilla.
Toma las patatas y lávalas muy bien, déjales la piel y cuécelas en agua con sal durante unos 10 a 15 minutos. Utiliza patatas pequeñas y también que sean nuevas, ya que así tendrán menos almidón y quedarán fantásticas.