El secreto de Ferrán Adriá para un pollo asado de campeonato

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Ferrán Adrià, es un chef español reconocido internacionalmente; y es de hecho considerado uno de los mejores chefs del mundo. Su innovadora cocina ha sido descrita como «molecular» o «deconstruida», y se caracteriza por el uso de técnicas vanguardistas y la creación de platos que desafían las expectativas del comensal.

Pues bien, aunque sus platos sean conocidos por ser vanguardistas y diferentes, lo cierto es que al famoso chef también le gusta disfrutar de los sabores más tradicionales. Y si de sabores tradicionales se trata, el del pollo asado es uno que se le da de lujo. Descubre cuál es el secreto de Ferrán Adriá para preparar un pollo asado de campeonato. ¿Te animas?

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Ingredientes para preparar un pollo asado al estilo de Ferrán Adriá

El secreto de Ferrán Adriá para un pollo asado de campeonato

Conocido por su cocina vanguardista, lo cierto es que Ferrán Adriá utiliza ingredientes muy clásicos a la hora de preparar un asombroso pollo asado; ahora bien, tal como lo verás, añade sabores que resultan espectaculares. Toma nota, sigue los consejos y disfrutarás de un plato sencillo pensado para triunfar.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 pollo de tamaño medio, 1 limón grande, 2 dientes de ajo grandes y con su piel, 2 cucharadas de especias de tu elección, 750 gramos de patatas pequeñas, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra.

      

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