¿Estás buscando una receta diferente para disfrutarla? ¡Llegaste al lugar indicado! Hoy te presentamos una receta exquisita de costillas con miel, que te hará agua la boca. La combinación de la carne jugosa con la dulzura de la miel y el toque de mostaza crean un sabor único e irresistible.
Además, su elaboración es muy sencilla, con pocos ingredientes y necesitas menos tiempo para tener un plato delicioso en tu mesa. Así que, no esperes más para sorprender a tus seres queridos con esta maravillosa receta. ¡Comencemos!
4Paso 3: Retira las costillas del horno y dale la vuelta
Cuando hayan transcurrido los primeros 25 minutos, es momento de retirar la costilla del horno y darle la vuelta. Si lo deseas, puedes volver a untar la salsa de miel por ambas caras de la costilla. Después, la volvemos a colocar en el horno y dejamos que se cocine por otros 25 minutos más. Con esta sencilla técnica lograrás una costilla jugosa y con un sabor exquisito.