Todo el que sabe del buen comer en España conoce a Martín Berasategui, el del ‘garrote’, todo un referente y ya una leyenda en el mundo culinario de nuestro país, y prácticamente todos hemos tratado de replicar algunas de sus recetas en casa, porque nos parecen no solamente deliciosas y suculentas, sino que nos ha enseñado la importancia que debemos darle a los productos, y el respecto con el que deben ser tratados.
4Preparación rápida de sopa de pescado en el microondas de Martín Berasategui
Combinamos la cebolla tierna picada, el ajo en rodajas y un chorro de aceite y sal en un recipiente apto para microondas para cocina, según la receta de Martín Berasateguir. Durante 4 minutos, cocinamos destapados a máxima potencia.
Añadimos la pastilla de caldo, que iremos desmenuzando, la salsa de tomate, la pulpa de chorizo, el pan troceado y la merluza. Finalmente, agregamos el agua caliente. Ahora lo ponemos por 10 minutos de cocción tapada a máxima potencia.