La receta de Arguiñano para hacer un caldo perfecto

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Si quieres preparar un caldo perfecto, nada mejor que seguir los consejos de Arguiñano en la cocina. Hoy te enseñamos a darle el más delicioso sabor a un caldo, con los secretos de este reconocido chef, que, con muy pocos ingredientes y justo lo que tienes en tu cocina, logra resultados deliciosos.

Debes recordar que un buen caldo se aprecia en su aspecto, por eso es muy importante que tenga un color apetitoso, algo más oscuro que la de un consomé y con un gran aroma; además, claro está, debe resultar con un sabor de mucha potencia. 

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Otros consejos de Arguiñano para perfeccionar un caldo

envasado

Las recetas generalmente se pueden mejorar cada vez más y el caldo no es la excepción para Arguiñano. Para mejorar aún más tu caldo, siempre usa carcaza de pollo, puesto que este le aportará un sabor suave y neutro.

También puedes agregarle un trozo de jamón. Otro de los ingredientes que le aporta un sabor neutro y muy suave, pero que se notará es la carne de cerdo. Llena de potencia tu caldo con la receta de Arguiñano y comprenderás por qué tiene cada vez más seguidores en Instagram.

    

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