Torrijas saladas: así puedes prepararlas si no te gusta el dulce

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Las torrijas es uno de los platos más tradicionales de nuestra cocina, sobre todo cuando se acerca la Semana Santa, la cual está al caer. Por eso mismo, muchos están frotándose las manos ante la avalancha de torrijas que va a poder echarse a la boca, un verdadero manjar para los más golosos que además puedes encontrar en un buen número de variedades diferentes: clásicas, bañadas en vino, rellenas de crema, de autor, etc.

Sin embargo y como todo, hay personas a los que no les gustan especialmente ni las torrijas ni ningún otro postre porque, sencillamente, no disfrutan con los platos y las recetas dulces. Entonces, ¿no pueden disfrutar de las torrijas? ¡Por supuesto que sí!

Descubre una receta de torrijas saladas de chuparse los dedos, una receta muy fácil de preparar y con la que seguro que consigues sorprender a tus seres queridos.

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El jamón, el secreto de las mejores torrijas saladas

Como seguro que ya te imaginarás, el principal ingrediente de esta receta no son las torrijas en sí, sino el jamón. Y es que, sencillamente, cuanto más bueno sea el jamón, más deliciosas sabrán las torrijas saladas, así de simple. Por eso mismo, si puedes permitirte comprar unas lascas de jamón ibérico, aunque sea de cebo, tu plato te lo agradecerá… ¡y los comensales también!