Torrijas saladas: así puedes prepararlas si no te gusta el dulce

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Las torrijas es uno de los platos más tradicionales de nuestra cocina, sobre todo cuando se acerca la Semana Santa, la cual está al caer. Por eso mismo, muchos están frotándose las manos ante la avalancha de torrijas que va a poder echarse a la boca, un verdadero manjar para los más golosos que además puedes encontrar en un buen número de variedades diferentes: clásicas, bañadas en vino, rellenas de crema, de autor, etc.

Sin embargo y como todo, hay personas a los que no les gustan especialmente ni las torrijas ni ningún otro postre porque, sencillamente, no disfrutan con los platos y las recetas dulces. Entonces, ¿no pueden disfrutar de las torrijas? ¡Por supuesto que sí!

Descubre una receta de torrijas saladas de chuparse los dedos, una receta muy fácil de preparar y con la que seguro que consigues sorprender a tus seres queridos.

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La presentación final de las torrijas saladas

Ya has terminado de preparar las torrijas saladas, ¿a que es bastante sencilla esta receta? Bien, pues ahora ya sólo te queda colocarlas y presentarlas con salero, una labor que siempre es importante.

Para ello, enrosca cada lasca de jamón sobre sí misma ara darle más volumen y, también, una forma más atractiva. Haz esta misma operación con abundante jamón en todas ellas, ¡y las torrijas saladas ya están listas para comer!