El secreto de Karlos Arguiñano para una crema de calabazas suave y rica

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La crema de calabazas es un plato muy versátil que puede ser adaptado según los gustos y preferencias de cada persona. Puedes utilizar diferentes tipos de calabaza para hacer esta sopa, como por ejemplo la calabaza de invierno, la calabaza butternut o la calabaza kabocha. Cada una de ellas tiene un sabor y textura ligeramente diferente, así que puedes experimentar para encontrar tu favorita. Además de las cebollas y el ajo, puedes agregar otros vegetales como zanahoria, apio o pimiento rojo para agregar más sabor y nutrientes a la sopa. A continuación, te hablaremos del secreto de Karlos Arguiñano para que te quede suave y rica.

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Ingredientes para realizar la crema de calabazas

Ingredientes para realizar la crema de calabazas

La crema de calabazas es una sopa cremosa y reconfortante que se prepara con calabaza y algunos otros ingredientes básicos. Aquí te dejo los ingredientes necesarios para hacerla:

  • 1 kg de calabaza pelada y cortada en trozos
  • 1 patata pelada y cortada en trozos
  • 1 cebolla pelada y picada
  • 2 dientes de ajo pelados y picados
  • 1 litro de caldo de pollo o vegetales
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra molida