La receta del irresistible postre con miel ideal para Semana Santa

-

Ya está aquí la Semana Santa, y con ella no sólo vienen las tradiciones y los ritos, sino también las costumbres culinarias a las que nos tienen acostumbrados desde muy pequeños, desde las torrijas, pasando por los buñuelos de viento, hoy de los que vamos a hablar es de un postre con miel, cuyos resultados son deliciosos y que es muy sencillo de hacer.

¿Te atreves a probar elaborar en casa esta dulce receta? Te aseguramos que no te vas a arrepentir cuando veas la reacción de tu familia, así que toma buena nota de los ingredientes y del modo de elaboración de los pastelillos de miel y sésamo de Semana Santa que te vamos a contar en este post, que son parecidos a las barritas energéticas caseras más saludables.

7
Terminado el estirado, la debes poner a enfriar, para que tengas el postre ideal de Semana Santa

Cuando hayas terminado de estirarla, quítale el papel superior y corta la masa en largas tiras y déjalas enfriar metiéndolas en la nevera, donde debes mantener estos pastelillos de miel y sésamo de Semana Santa hasta que adquieran la consistencia deseada.

Puedes ir revisando cada cierto tiempo la consistencia de los pastelillos de miel y sésamo de Semana Santa, hasta que te parezca que las tiras ya están solidificadas y ya estarán listos para consumir.