Especial 20 Aniversario

Los buñuelos rellenos de Jordi Cruz con los que triunfarás siempre

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Jordi Cruz ha demostrado ser uno de los chefs más detallados a la hora de compartir sus secretos en sus redes sociales, especialmente en Instagram, red social en la que suma cada día más seguidores, puesto que explica muy bien cómo preparar deliciosos platillos. 

Ya el chef, jurado de MasterChef, nos ha deleitado con deliciosos platos salados y también postres, como su famosa Mona de Pascua o su pastel de zanahoria, el cual se volvió uno de los más virales. Pues bien, hoy te traemos otra de sus recetas pensadas para triunfar, unos buñuelos rellenos con los que siempre triunfarás. ¿Te animas a prepararlos?.

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¿Cómo hacer las bolitas de chocolate que rellenan los buñuelos?

Los buñuelos rellenos de Jordi Cruz con los que triunfarás siempre

El resto del chocolate lo debes poner en un molde y llevarlo a la nevera para que se ponga firme. Para conseguir que se ponga lo suficientemente firme, Jordi Cruz recomienda que dejes la mezcla en la nevera por unas dos o tres horas. 

Transcurrido este tiempo, solo debes hacer pequeñas bolitas con el chocolate cuando esté frío y pinchar cada una de ellas con un palillo. Así de sencillo las tendrás listas para que sean el relleno de los más ricos buñuelos. ¿Pero, cómo se hacen? Veamos.