Jordi Cruz ha demostrado ser uno de los chefs más detallados a la hora de compartir sus secretos en sus redes sociales, especialmente en Instagram, red social en la que suma cada día más seguidores, puesto que explica muy bien cómo preparar deliciosos platillos.
Ya el chef, jurado de MasterChef, nos ha deleitado con deliciosos platos salados y también postres, como su famosa Mona de Pascua o su pastel de zanahoria, el cual se volvió uno de los más virales. Pues bien, hoy te traemos otra de sus recetas pensadas para triunfar, unos buñuelos rellenos con los que siempre triunfarás. ¿Te animas a prepararlos?.
5Cómo montar la nata para que te quede tan buena como la de Jordi Cruz

Cuando hayas completado todos los pasos anteriores, será el momento de montar la nata. Para hacerlo, es necesario que la misma se encuentre fría, puesto que esto contribuirá a que suba más rápido y quede con mejor consistencia.
Para facilitar aún más el proceso, lo recomendable es que también tengas frío de la nevera los elementos que vas a utilizar, como el bol y las paletas de la batidora eléctrica. Procede entonces a montar la nata y detente apenas esté firme, así tendrás la consistencia que consigue Jordi Cruz. Recuerda que si te excedes, terminarás con mantequilla casera.