Así hace Dani García las tortillas de camarones para que queden perfectas

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Las tortillas de camarones son una especialidad de la gastronomía gaditana y se comen desde hace más de 500 años, por lo que es una receta muy antigua y muy tradicional. Su preparación es sencilla, pero hay que conocer algunos trucos para conseguir un rebozado perfecto, igual al que hacen en los mejores bares y restaurantes de Cádiz. El chef Dani García ha compartido con todos los amantes de la buena cocina, las claves para preparar la mejor masa para el rebozado.

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CÓMO FREÍR LAS TORTILLAS DE CAMARONES

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente tomamos una porción de la masa con un cucharón de cocina y lo vertemos en el aceite caliente. Una vez que se dore por un lado, le damos la vuelta para que se fría también por el otro. Es un proceso bastante rápido, así que hay que estar pendiente para que no se nos quemen las tortillas de camarones. Una vez frita, vamos colocándolas en papel de cocina absorbente. Lo ideal es freírlas de una en una para que el aceite no se enfríe. Se comen recién hechas que es cuando están más crujientes. Acompañadas de una bebida fresca y una buena conversación.

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