Así hace Dani García las tortillas de camarones para que queden perfectas

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Las tortillas de camarones son una especialidad de la gastronomía gaditana y se comen desde hace más de 500 años, por lo que es una receta muy antigua y muy tradicional. Su preparación es sencilla, pero hay que conocer algunos trucos para conseguir un rebozado perfecto, igual al que hacen en los mejores bares y restaurantes de Cádiz. El chef Dani García ha compartido con todos los amantes de la buena cocina, las claves para preparar la mejor masa para el rebozado.

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ENFRIAR LA MASA Y AÑADIR PEREJIL

camarones

Una vez reposada la masa, procedemos a freír nuestras tortillas de camarones. El chef Dani García añade aún poco de hielo pilé para que la masa esté aún más fría. El hielo pilé es hielo picado en trozos muy pequeños, como el que se usa para los granizados. No hay que añadir mucho para no aguar la masa, solo un poco para bajar la temperatura todo lo posible. Por último añadimos perejil fresco picado. En algunos lugares agregan también un poco de cebolleta picada muy fina.