Así hace Dani García las tortillas de camarones para que queden perfectas

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Las tortillas de camarones son una especialidad de la gastronomía gaditana y se comen desde hace más de 500 años, por lo que es una receta muy antigua y muy tradicional. Su preparación es sencilla, pero hay que conocer algunos trucos para conseguir un rebozado perfecto, igual al que hacen en los mejores bares y restaurantes de Cádiz. El chef Dani García ha compartido con todos los amantes de la buena cocina, las claves para preparar la mejor masa para el rebozado.

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INGREDIENTES PARA TORTILLAS DE CAMARONES

Estos son los ingredientes para un buen aperitivo con tortillitas de camarones:

  • 200 gramos de camarones
  • 200 gramos de agua muy fría
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 40 gramos de harina de garbanzo
  • Sal fina
  • Pimienta negra recién molida
  • Ajo en polvo al gusto
  • Perejil fresco
  • Hielo pilé
  • Aceite de oliva para freír