Especial 20 Aniversario

El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

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El arroz caldoso es un plato muy delicioso y de gran demanda en los restaurantes que los ofrecen y tiene todo el sabor del mar y con una textura increíble. Es un plato saciante y muy nutritivo, por eso su gran demanda. 

Para la preparación del arroz caldoso de marisco, se debe tener especial cuidado con la cantidad de caldo, de lo contrario puedes estar preparando una paella y aún no lo sepas, por eso es importante saber la cantidad de caldo necesaria para que quede realmente con las características de un arroz caldoso auténtico.

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Es la hora del preparar el arroz caldoso de marisco

cocción

Añade el arroz a la cazuela del sofrito y deja que se dore unos dos minutos, así expulsa más almidón. Luego agrega el caldo donde se cocinaron los mejillones y los langostinos. Calcula 11 minutos de cocción a partir del momento que comienza a hervir el caldo. 

Rectifica la sal y en caso de ser necesario, agrega un poco más. Añade a la cazuela los langostinos y la carne de las almejas. Deja cocinar por unos 5 minutos más, agrega los mejillones y remueve para integrar los ingredientes.