Especial 20 Aniversario

El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

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El arroz caldoso es un plato muy delicioso y de gran demanda en los restaurantes que los ofrecen y tiene todo el sabor del mar y con una textura increíble. Es un plato saciante y muy nutritivo, por eso su gran demanda. 

Para la preparación del arroz caldoso de marisco, se debe tener especial cuidado con la cantidad de caldo, de lo contrario puedes estar preparando una paella y aún no lo sepas, por eso es importante saber la cantidad de caldo necesaria para que quede realmente con las características de un arroz caldoso auténtico.

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Prepara el caldo con el que se cocinará el arroz caldoso de marisco

caldo

En una sartén agrega un chorro de aceite de oliva, añade las cabezas y caparazones de los langostinos. Hecho esto, aplástalos para extraer al máximo sus jugos, luego agrega agua en cantidad suficiente que cubra todo.

Deja cocinar por 20 minutos. Transcurrido el tiempo de cocción, con ayuda de un colador libera de las cabezas y caparazones el caldo resultante y lo reservas para la preparación del arroz.